Блокировка лотов


Почему блокируются лоты?

При каждом добавлением на интернет-аукцион лота, компания проверяет его на соответствие правилам размещения Leterbe.

   К огромному сожалению, лишь малая часть пользователей читают правила размещения лотов на интернет-аукционе leterbe.com. Многие пользователи пренебрегая правилами случайно или умышленно, публикуют лоты с нарушениями. Наши поисковые роботы или модераторы системы, автоматически блокируют такие лоты, и помещают их в раздел "Заблокированные" в Вашем личном кабинете.

Как мне понять по какой причине заблокировали лот?

   Вы можете узнать причину блокировки лота в своём Личном кабинете в разделе "Заблокированные" или в письме, которое придет Вам на email адрес, указанный при регистрации. В случае если, Вы будете систематически нарушать правила публикации лотов, Компания вправе заблокировать Ваш аккаунт вплоть до удаления. Вместе с удалением аккаунта также и потеряется весь Ваш рейтинг, отзывы и наработанная репутация на сайте. Восстановить аккаунт будет невозможно. Пожалуйста, не нарушайте правила интернет-аукциона, при выставлении лотов на продажу. 

Оплаченый лот заблокирован. Что будет с деньгами, которые я заплатил за платную услугу?

Любой лот, который нарушает правила публикации лотов, блокируются, в не зависимости от того, применены к ним платные услуги или нет. Если лот заблокирован из-за нарушения правил, средства не возвращаются. Настоятельно рекомендуем перед выставлением лота и применения к нему платных услуг, внимательно изучить правила публикации лотов.


У Вас остались еще вопросы, обратитесь в Службу поддержки.